Победитель

Вот маски сброшены,
В оскал смотрю.
И в лица злобой скошены,
С презрением плюю.

Нет не боюсь угроз предателей,
Когда за спиною стоят.
Работу черных заседателей,
За деньги зло творят.

Бывала ночь тревожная,
Что от погони уходил.
Но интуиция надежная,
Инстинкт не подводил.

И не было отчаяния,
В мятежной молодой груди.
И не просил я подаяния,
В конце финального пути.


Рецензии