ЭФИР В ЖАРЕ - духота в 2010...

Сижу на белой любимой на даче скамейке,
И подобна я  милому секс-чародейке.
Обнажённая села в тени и полотенце с собой;
А раздел, неволя, меня июльский зной ...

Есть у летней жары яркая великая сила -
Красавиц милых раздевает наше светило.
И у дам сексуальных в саду измученный взор;
На великую засуху похож наш простор ...

Но цветы не в печали - просто сочно цветут;
В небе весело нам напевает какой-то "плут".
И на скамье от песни весёлой я ножки болтаю,
И веером дамским наготу охлаждаю ...

           -----  *  -----
А для милого - жарой измученный взор -
Моя нагота озаряет наш дачный простор ...
И ели зелёные это не ставят в укор.

______  июль 2010 год  _____


Рецензии