Крик души

Она потеряла Любовь, безгранично любящего.
Они скажут - больно. Она - безумие.
Вы когда - нибудь оставались мертвыми?
Когда ноги идут, а душа взорвана.
Не шепчитесь люди, ведь не знаете сути вы,
Отступитесь в стороны со своим правдолюбием!
Приглашаю тех, кто без ропота,
Без лукавства, и громкого хохота.
Есть ли те, кто бывал из вас в ужасе
От того, что нет смысла в будущем.

Загибай по страничке в памяти.
Боль уйдёт, оставит отчаяние.
Забери все свои запахи,
Я прошу, помоги завтра мне.

Каждый день, будто крепость над пропастью,
Сигануть так легко в невесомости.
Но спасает меня образно
Твои руки, глаза, волосы.
Развяжите мне душу смотрящие,
Так как вам не понять уходящего.
Засыпает Любовь Безграничного,
Но он рядом всегда - это личное.


Рецензии