Снежинки

Давным-давно уж мы не вместе.
Как жаль, но я люблю еще.
А не случись бы ничего
То не было и этой песни.

Ты обещала мне, что все забуду я.
Что все вернется на круги своя,
Что счастлив всем насущным буду
И жизнь во мне зажжет семья...

Вот в этом оказалась ты права.
Ты светом озарила мне все то,
Что скрыто было от меня в потемках ...
И вновь дражу над тем, что ты дала.

Мы будто те снежинки в синей мгле:
Мы падаем, не тая на земле.
Кружась летим в то вверх, то вниз,
Надеясь от паденья тем спастись.

А песенка-то в общем спета
В миноре, позабыто что-то где-то...
Хоть всю мелодию я помню наизусть,
И лишь на пару нот чуть-чуть
До счастья не хватает ей  куплета.

Куплет оборван, вот беда
Да порвалась 4-я струна.
Куплет дополню, и струну сменю...
Но не придешь ты, видно по всему.


Рецензии