мне не спалось...

мне не спалось,
ко мне явилась осень,
стучала прежде, чем войти,
в гостях была часов так восемь,
она была, с ума сойти,
она мила, мне показалось,
но как пульсировал висок,
от чая, кофе отказалась,
пила один вишнёвый сок,
и, хоть убей, уже не помню,
о чём вела со мной беседу,
да, кстати, вот пойду напомню
об очерёдности соседу,
а, может, я в неё влюбился,
и даже, кажется, ревную,
не зря мой пульс так часто бился,
и было ж время поцелую...


Рецензии