За бабьим летом

Хмурым туманом вздохнул рассвет.
Грустью скребётся в окно октябрь,
Где мой любимый, флисовый плед?
Давай, помянем сентябрь.
Ветра изодранный серпантин,
Стынет Луна на свинцовой глади.
Кутаясь в липкую нить паутин
Уходит лето
Осени ради…


Рецензии