Бессонница

Ночи длинные стали и  тёмные,
Лёг  давно,  но  уснуть  не  могу,
Посмотрю на игрушки весёлые,
Разволнуюсь  и  к  внукам  бегу.

У  меня подскочило  давление,
Ностальгия по прошлым годам
Беспокоят суставы  коленные,
За  здоровье  я всё  вам  отдам!

Не могу побороть я бессонницу
Она бродит - как тень по ночам,
Жду проклятую эту поклонницу,
Отправляюсь лечиться к врачам!


Вл. Параносенков г.Новосибирск
2.10.2017 года


Рецензии