Слёзы

Да,верно,я- мужик,но льются слёзы с глаз
Растерзана страна,расстрелянный Донбасс!
И люди на людей,не стали вдруг похожи
Свидомость, как клеймо,набитое на роже!
Во что вы превратили цветущую страну?
Чем люди провинились, что б слать на них войну?
За что такая всем нам,выпала кручина
Когда родная мать,оплакивает сына?
Затем,что б президент наш,стал ещё богаче?
Да,верно,я- мужик,но я,простите- плачу!


Рецензии