Половина луны

Нет, не луна, а её половина
Висла над нами держась ни за что!
Я её взглядом, руками ловила, так не поймав,
Ну и сделав мечтой.
Пусть и меня видят наполовину:
Радостной, жгучей, на твёрдых ногах;
Ту, где ленивая, сонная в зиму
Скрыть и задвинуть за тучи во мрак.


Рецензии