Относительно молод...

Относительно молод, нет ещё 30-ти,
Но уже есть желание из жизни уйти...
Многого не добился, но уже всё равно!
Ему жизнь заменяли её взгляд и тепло!
Так хотелось быть нужным. Снова, вон! За порог!
Если б был пистолет давно нажал на курок...
Относительно молод, но есть слабость в ногах,
А в Душе словно голос: Потуши свет в очах!
Относительно молод, нет желания дышать...
Наглотаться таблеток и пойти лечь в кровать?
Сплести узел по крепче и повиснуть в петле?
Сделать пару полос, лёжа в тёплой воде?
А ещё словно птица можно раз полетать,
С высотки спуститься и больше не встать...
Относительно молод и снаружи казался весёлым, а внутри был давно уже мёртв,
Внутри сердце на две половины,
И рассудок практически стёрт...


Рецензии