огромный мир

Когда ты находишься в небе чувства обостряются. Понимаешь что от земли тебя отделяет несколько метров. Взлёт, потом самолёт набирает высоту и ты видишь города, леса, реки, а потом оказываешься в облаках, выше и выше. Понимаешь, что ты какая-то букашка в этом огромном и восхитительном мире!  Нет предела твоим чувствам и остаётся созерцать что творится за окном. Когда только отрываешься от земли понимаешь, что тебя там ничего не держит. Ты паришь как птица в небе, хотя даже птица не летает так высоко! В какой степени думаешь "я бог, который распоряжается этими красотами - небом и землёй! " И когда вспоминаешь что несколько минут назад там внизу, на земле, ты жил обычной жизнью, теперь ты человек, парящий в небе, и чувствуешь себя так, как будто ты нечто большее в этом мире. Ведь все мы звенья этой важной цепи, и каждая букашка играет в ней определённую роль. Независимо какого она размера, где живет: на земле, в небе или в море. (20.07.2017.)


Рецензии