Ротшильд

Не верьте маклерам,
не покупайте
городское жильё
под проценты,
не кормите паразитов.

Лучше возьмите,
пока не поздно,
домик с участком
в деревне
в ярославской
губернии,
или на Дальнем
Востоке.

Пока
Владимир
Владимирович
Путин
у власти.

Разведите огород
на своём участке,
выращивайте
на нём:
огурцы, помидоры,
редиску, клубнику,
картошку,
крыжовник,
подсолнухи...

Используйте
энергию солнца!

Кто поэтому -
будет вам
Ротшильд?


Рецензии