Харьковчане

Раззверзнутся наверно небеса
И пламя Божье поглотит урода
Стравил который сына,и отца
Который воевал с своим народом!
Который продал Родину и честь
За власть и деньги,продал с потрохами
Но он боится,знает,будет месть
Не все у нас становятся лохами!
Не всем речами разум задурил
Не мы тогда скакали на майдане
Нас не обманет спикер ваш- дебил
Мы не лохи, друзья,мы-Харьковчане!


Рецензии