Побудь ещё...

Побудь ещё
             красивой и упрямой,
С копной волос пушистых,
                что волной
Легли на плечи,
           той прекрасной дамой
Какой тебе хотелось быть самой

В далёком детстве,
               в городе далёком,
В краю иных, совсем иных забот,
Где мир ещё не кажется жестоким,
Бывают дни рожденья, Новый год,

И впереди любовь,
              и жизнь прекрасна.
И может быть, она начнётся вновь.
Есть мудрость лет –
           итог решений властных,
И воля свыше. Ей не прекословь.


Рецензии