Сереженька...

Сереженька, чего ты испугался?
Ну что тебя съедало изнутри
Так сильно, что от жизни отказался?
Она же так прекрасна, посмотри.

Ведь ты же говорил, что ты с живыми,
Сонм уходящих тихо презирал.
Но почему ж ты оказался с ними,
И шар земной стал для тебя вдруг мал?

Ты с ними оказался очень рано,
Все волею своею ты решил.
Как это все загадочно и странно.
Поверить в это, не хватает сил.

Как воспевал ты землю беззаветно,
Ее луга, березы и поля!
Нет, видно не найти нам здесь ответа...
Ушел зачем, так сильно жизнь любя?


Рецензии