Осенние забавы

Если осень на дворе
Нужен зонтик детворе
Сапожки из резины
Для Гоши, Кати, Зины.
Всякий знает, что ребята
Любят мерить лужи
Эта лужа мелковата
Поищу поглубже
Ну а если вдруг ледком
Тоненьким покрыты
К лужам мы бежим бегом
Зеркала разбиты

На грелке электрической я сейчас сижу
Провалился в ямку и теперь дрожжу
Скоро мама с папой явятся с работы
Мне б сюжет придумать, оправдаться чтобы.


Рецензии
Стихи написаны прекрасно, жаль без картинок!

Людмила Тельминова -Пензий   13.12.2017 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.