Впечатление

Я читаю стих,
Тот, что для двоих.
Правда,
Не могу понять,
Что хотел сказать
Автор?!

Рваная строка,
Буквы и слова -
В клочья!
Стиль такой письма
Любит он, не я,
Очень!

Модные стихи -
Как их обойти?
- Всюду!
А читать я их,
Каждый этот стих,
Буду ль?

Знаю я ответ.
Что метаться мне?
Поздно!
Моде подпевать,
Или излагать
Просто?

Разве в этом суть,
Чтоб пером блеснуть?
 - В смысле!
Людям донести,
Те, что любишь ты,
Мысли!

О Добре и Зле,
Яростной борьбе,
Вечной.
Сущность ведь одна -
Носят имена
Вещи.

Пусть издалека
Я свечу слегка
Людям.
Пусть я не поэт,
Но полезным свет
Будет!

Освещая путь,
Тоже не забудь,
Помни:
Можно и сгореть...
Но свети и впредь
Ровно!


23.10.2016       Ната Галенина


Рецензии