Где живет моя любовь?

Где же, где тебя найти?
Любовь с тобою обрести!
Я ищу тебя давно,
Но пока, не то, не то!
   (Мужской вокал)

Где же, где тебя найти?
Любовь с тобою обрести!
Никак пока тебя я не найду!
А пока все жду, все жду!
   (Женский вокал)

Где живет моя любовь? – (мужской вокал)
Где то! – (женский вокал)
Как же встречи она ждет? – (мужской вокал)
Сильно! – (женский вокал)
Я мечтаю о тебе! – (мужской вокал)
И я мечтаю! – (женский вокал)
И во снах я представляю! – (мужской вокал)
Представляю! – (женский вокал)

Как живет моя любовь? – (мужской вокал)
Плохо! – (женский вокал)
По ночам один, не спишь? – (мужской вокал)
Я хочу к тебе малыш! – (женский вокал)
Я хочу тебя обнять! – (мужской вокал)
И к сердцу своему прижать! – (женский вокал)
Любви святую клятву дать! – (мужской вокал)
И привкус губ твоих мне скажет о любви! – (женский вокал)
Нам скажет о любви! – (мужской вокал)
Нам скажет о любви! – (женский вокал)


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!

Удачи, Валентина.

Леди Печалей   11.10.2019 20:24     Заявить о нарушении
О прекрасный экспромт! Благодарю за отзыв! С уважением,

Черный Ярл   12.10.2019 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.