Любовь исцеляет, до звёзд поднимает

Любовь не позволит сломаться,
И в трудный час отогреет,
Поможет с колен подняться,
И тучи над вами развеет.
 
Любовь исцелит ваше сердце,
Подарит вам солнечный свет!
К надежде откроет дверцы,
Подарит счастливый билет!
 
И вновь окрылит , успокоит,
Научит опять вас летать!
И пледом радости укроет,
Захочется снова мечтать!
 
Любовь не позволит сломаться,
И в трудный час отогреет,
Поможет с колен подняться!
И тучи над вами развеет.


Рецензии