Верую

Верую, господи, в имя твоё.
Верую, господи, в счастье своё.
Верю в кривую, которая вывезет,
Верю в нелёгкую, может быть, вынесет.
Не пропаду, сколько раз выживала.
Ночь, ты укутай сна покрывалом.


Рецензии