Мадаваска

На реке Мадаваска,
Где индейцы живут,
По утрам- все стреляют,
Вечерами - всё пьют...

Томагавок индеец
На винчестер сменил,
Но топорик войны -
В землю он не зарыл !

Здесь медведи и лоси,
Форель и  олень...
На реке Мадаваска
Начинается день !

И закон, что для белых-
Для него - не закон !
Пусть нельзя бледнолицим,
Для него - всё  в сезон !

Он не платит налоги,
Острогой рыбу бьёт...
На реке Мадаваска-
Моторка ревёт...


Рецензии