безумие в бесконечности

Яд...ты как яд.
Тебя бы выпить
И уснуть на веки.
Ты огромный океан,
В тебе бы утонуть
И не просить спасения.
Зашей мне губы самой толстой нитью,
Я все равно скажу,
Эти слова,
Что ты одна,на этом свети светишь.
Одна.
Горишь .
Планета для меня.
Возьми губами мои губы.
Прикуси.
Возьми руками мою душе и запри.
Залезь под кожу,
В голову залезь.
Под рваный звук умотанный Кобейном,
Аккорды жизни Биталс Yesterday .
Я не пойму и не прощу ошибок,
А для тебя ошибка это жизнь.
Ты для меня...
Как шлюпка в океане.
Как ветер в парусах, Высоцкий рвал.
Как самый сладкий сон младенца в Иордане.
Как старый...
но любимый патефон.
Как сотни звёзд ,
убитым смотришь в небо в горах Тянь-Шаньского хребта.
Как будто бунт,
Как будто саботаж.
Как резонанс Мадонны с Шоном Пенном.
Удары Тайсона не сносят так.
Шаги по атмосфере Армстронга впервые,
Изобретения Хофмана,
Длинною в трип.
Ты для меня,
Душа нетленная.
Пожалуйста.
Убей.
С.Е.Б.Я. Во М.Н.Е


Рецензии