Жизнь без тебя пуста и пресна

Все мысли о тебе, мой милый!
Я без любви теряю силы,
И существую , не живу,
И без конца тебя зову.
 
Услышь мой зов , я умоляю!
И так отчаянно скучаю...
Мне не хватает губ твоих!
Рук ласковых и дорогих!
 
Жизнь без тебя пуста и пресна,
Скучна , совсем не интересна,
Бессмысленна и одинока,
Безрадостна , сера , убога...
 
Все мысли о тебе , мой милый!
Верни надежду мне и силы,
С верой о встрече я живу!
И без конца тебя зову!


Рецензии