Не надо бояться конца света

Как ударится планета,
Сразу будет конец света.
Катастрофа грянет вдруг.
Разлетится всё вокруг.

Земля в лепёшку расшибётся,
Как с астероидом столкнётся.
Проснутся все в Земле вулканы.
И всё затопят океаны.

Надо в космос улететь,
Если сможем уцелеть.
Полететь к другой планете,
Чтобы не быть на том свете.

Но не надо нам бояться.
Незачем остерегаться.
Конец света будем знать,
Когда будем умирать.


Рецензии