В ночное небо взгляните...

Как удивительно устроен серый мир
На нашей старой, голубой  планете.
Здесь лаву чувств, затёртую до дыр,
Спасают поэтессы и поэты.

Они всегда  увидят мир иным,
Не замечают сколы и обманы.
Ошибся Дарвин, да и люди с ним,
Их предки ангелы, служители нирваны.

Вы посмотрите, как они творят
Гитарным звуком Землю осеняя.
Они пылают и они горят
Границ любви совсем не признавая.

Не видно крыл под рубищем сырым,
Да и они давно сыры от пота.
С  такими мы душой поговорим,
Поэзия важнее, чем работа.

Когда упрячет Солнце светлый лик,
Взглянуть на небо никогда не поздно.
Увидит ваше сердце через миг,
Поэтов, написавших эти звёзды.


Рецензии