Как часто, мы собственно я

Как часто, мы собственно я,
Возносим до небес,
Верна лишь истина моя,
И нет других чудес,
Мы верим лишь себе,
Иных, не слыша мнений,
И потому в судьбе,
Немало осложнений,
И пусть ты прав, сто тысяч раз,
Коль истина тебе дороже,
И слёзы из любимых глаз,
Тебя совсем не гложут,
Ты словно тот жираф,
Которому виднее,
Ведь прав не тот, кто прав,
А кто душой теплее!


Рецензии