Ты улыбнулась мне!

Мне кажется, ты улыбнулась
Не просто кому-то, а мне,
И солнце на небо вернулось,
Играя огнём в вышине,
И ветер, оплот непогоды,
Притих, как шкодливый щенок,
И сквозь расстоянья и годы
Обнял бы тебя, если б мог!

И с искренней верой, надеждой
Твой образ в душе я воздвиг,
Губами к руке твоей нежной
Прижался хотя бы на миг.
Улыбка, увы, неподвижна,
Как будто, украл её кто-то.
Метания чувств в ней не видно!
Ты мне улыбаешься с фото!


Рецензии