Бабье лето

               
Ненастье прохладою дышит,
Осень стоит у двора,
И дождь нескончаемо, свыше,
Моросить начинает с утра.

Но вот непогода проходит
И солнечный свет все равно,
Сквозь тучи дорогу находит,
Приносит на Землю тепло.

Короткое лето вернется,
Начнет паутина летать,
И лето, что бабьим зовется,
К нам в гости приходит опять.


Рецензии