К черту всё

К черту всё!!
Ты мой яд или ад, или что там ещё по списку?!
Убивай, ну давай!!
Ты везде - в венах, в мыслях..
Я навзрыд.. до отказа.. по встречной,
Сколько нам друг друга лечить - калечить?!
Всё к чертям!!
Это с нас, волчьи законы писаны..
Снова целишься.. снова не выстрелишь..


Рецензии