Любимых в других не ищут

Любимых в других не ищут,
Говоря им слово "люблю"
И сообщения не пишут,
Заменяя то одну, то другую.

Любимых ищут не в числах,
И даже не в записи книг,
А ищут их в своих мыслях,
Забыв о других в один миг.

А если влюбился ты всё же,
То будь добр - люби,
Любимых не встретишь попозже,
Хоть шар земной, как не крути.


Рецензии