День, когда ты решил

день, когда ты решил больше никогда не влюбляться,
когда сердце из груди вынул
и отложил подальше.
это, пожалуй, была совсем не сложная операция
для тебя - человека,
доверху наполненного фальшью.

пусть теперь пылится на верхней полке старой витрины,
никогда не стучится, не ноет больше
в груди.
теперь на её шёпот сквозь слёзы "пожалуйста, уходи"
ты уходишь,
уходишь без единой на то причины.   


Рецензии