Москва

Дурак-Емеля богател.
Душевный мир его пустел.


Москва.


Лёгкий сумрак
И туман.
Дым из труб.
Прохожий пьян.

Шум метро
И с рынка крики.
Пыль – асбест.
С витрины блики.

Парк пустел
И свет от фар.
Точный выстрел.
Вкус сигар.

Солнца восход
И запах роз.
Смех господ.
Шёпот угроз.


Рецензии