Про насекомых

Муравей не робей
залезай ко мне скорей
бабахнем с тобой бражки
и уползём к Наташке.
------------------------
 Пусть уносит ветер запах перемен
 я сижу и какаю,это мне зачем
 с мухами зелёными в поле я одном
 и дышу и радаюсь одним на всех говном.
    -----------------------------
  Клоп до меня докопался
  хочет куснуть меня в лоб
  да чтобы ты обосрался
  меня ж тухлого заткнули в гроб
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   Комариху страстно полюбил
   разрешил ей крови напиться
   вот так я жизнь загубил
   сдохла она и сестрица
   -------------------------
     На голову залезли вши.
    Зачем вам жить в пустыне?
     Улыбаются,вари нам щи,
       мы будем бедуины.
    *************************


Рецензии
А, к соседской кошке,
Ходят в гости блошки!

Шутка! http://www.stihi.ru/2017/09/14/7608

Вера Щербакова 2   02.10.2017 16:58     Заявить о нарушении