Здоровья Вам, удачи, вдохновения...

   Здоровья Вам, удачи, вдохновения
   И в жизни и в работе, всякий час,
   Любовь и верность каждое мгновение
   Пусть никогда не покидают Вас!

   Судьба пусть будет благосклонна к Вам,
   Любите сердцем и будьте тем любимы,
   Кто всё лишь с Вами делит пополам,
   Все остальные пусть проходят мимо!

   Вам в дом достатка, уюта и тепла,
   Чтобы зарплата каждый день была,
   А дочь Вам радость чтоб всегда дарила
   Чтоб не было у Вас бы дней унылых,
   Тем более пропащих,
   И дай Вам Бог друзей лишь настоящих!


Рецензии