По мотивам известной песни

Кто-то вышел в поле с конём.
Только речь сейчас не о нём.
Видела коня, любопытства для,
Пару раз я, да и то "издаля".

Коля песнь выводит с конём:
Хорошо им вместе, вдвоём!
Если ж нет коня, кто спасёт меня?
Пропадать теперь, одной, почём зря?

И как мне узнать, без коня,
Где же полыхает заря?
Там с конём никак не найдут ответ,
Али есть такое место, аль нет?

Я вчиталась в текст про коня:
Ой, держите двое меня!
И златая рожь и кудрявый лён -
Все поют там дружно вместе с конём.

Вот прибью открытку к стене,
Чтобы быть всегда "на коне".
Ну, а вам, с конём, мы сочувствуЁм:
Столько текста, только весь - "ни о чём".

А когда привалит тоска,
Карауля издалека,
Я скажу вам всем: "Лично мне, пока,
Хватит просто и Конька-Горбунка!"


20.11.2016                     Ната Галенина


Рецензии