ПОД ОБОИ

Ты мне ничего не оставил.
Это была игра
Без ограничений и правил,
На большой экран.

Я растрёпанная такая,
Спрячу любовь под обои.
От тебя уже  отвыкая,
Ничего не беру с собою.

Где-то моя надежда
На дне старого колодца
Умирает тихо и нежно -
Я не стану больше бороться.

Однажды придёшь с работы,
И навсегда отныне
Забуется год короткий,
Моё растворится имя.

И только любовь сквозь время,
Все обойдя пороги,
Одна тебя обогреет,
Когда такой одинокий.

Запрятанное под обои
В твоём доме, где так уютно,
Моё сердце всегда с тобою,
Всё хорошо как будто.

(Д.)

(2.10.2017)


Рецензии