Красота красоте рознь

Красота красоте рознь,
Если светом полна душа,
То её хоть на век брось,
Всё равно не тускнеет она.

То ли дело красивый стан
И припудренный глянец щёк,
Если пусто внутри, та
Не красивей пустых слов.

Вот и нам, друзья, выбирать,
То ли это, а то ли то,
Если выбор уже готов,
Значит так избрала судьба.


Рецензии