В голове - во главе

У великого царя
Лифт - игрушка голова,
Никогда не угадаешь,
Что несёт в себе она.

У другого, у царя,
Лифт - скворчащая жена,
Никогда не просечёшь,
Изготовит что она.

А у третьего царя
Лифт - народная молва,
Колобродит, как ветра,
То туда,  а то сюда.

У меня, богатыря,
Лифта нет, а жизнь - халва.

02/10 /17
"Десять десятин света "


Рецензии