Мне к тебе

Мне тебе уже не дозвониться,
И нет смысла вновь тебя искать.
Ах, как хочется напиться,
Слишком много в памяти стирать...

Мне тебе уже не достучаться,
Что угодно можешь мне сказать...
Как легко оказалось сломаться,
Только ты не научился врать.

Мне к тебе уже не прикоснуться,
Страсть внутри себя не погасить.
Как мечтала я к тебе вернуться,
Как мечтала я тебя любить!

Мне с тобою больше не проснуться,
Мне с тобою больше не уснуть...

Но когда планеты вновь перевернутся,
Знаю, что захочешь ты меня вернуть!


Рецензии