Неспроста

Ошибки таковыми не бывают,
Шаг жизни наш продуман неспроста!
Возможно каждый это знает,
Что нами, словно пешкой, управляют.
Но правда эта нам из уст в уста,
Как капля, вдруг упавшая с куста-
Эх, только лишь волненья добавляет...


Рецензии