Ладони в небесах

Мне сон приснился
Высоко я в небе видела ЛАДОНИ
От них Лучи шли к нам сюда
На Землю в дивном ореоле
И от восторга замерев
Стояла в полном восхищеньи
Такое чудо нам с Небес
Идет Творца благословенье.


Рецензии