Желаем в этот день весны...

   Желаем в этот день весны,
   Чтоб вы сияли и цвели,
   Здоровья вам, любви, радости, удачи.
   Как хотели, жили б вы и никак иначе!
   В дом достатка и тепла,
   Денег сколько надо,
   Чтобы жизнь для вас была
   Счастье и отрада!
   Дети радуют пусть вас и судьбой и лаской,
   Чтобы было всё у них, как в хорошей сказке!
   Нашим женщинам всегда
   Солнце чтоб светило,
   Дорогая чтоб была
   Ласковой и милой!

   55 марта 2007 года.


Рецензии