С другой планеты...

Парой мне кажется, что я с другой планеты,
Что не от сюда, не там я родилась.
Душа моя здесь по ошибке оказалась,
Или для прохождения наказания здесь...?
Не знаю я, теряюсь я в догадках как…

Так хочется сказать порой,
О чем вы думаете люди?
Когда вы гадите родным и близким,
Подлите, предаёте их за гроши.
Когда смеётесь за глаза...

Когда сотворив свои грешки,
Кричите, бьете в грудь себя,
Веня других во всем и всех за все…
И мериясь у кого что круче,
Гребете под себя, еще, еще…

Ведя себя порой как свиньи,
Все чистое губя своей души.
Кто учит вас так обращаться,
Со своею жизнью в сейчас.
Так просирая будущия воплощения.

Ох Русь моя, земля родная
Скажи, ответь, иль укажи,
Как мы могли все по забыть...
Чем душа и разум наполнены теперь?
В нынешнее время у людей.

Где доброта, любовь и уваженье!?!
Куда все делось из человеческой души…
Как можно так попрать Поконы все,
Что были нам даны дарами,
Родом нашим и Матушкой - землей.

от 02.10.2017.


Рецензии