Красная нить

Наши судьбы-красная нить 
И мы километрами делены. 
Не зная друг друга, продолжаем плыть 
От выходных до понедельника. 
В пустоте серых будней, 
Бытом Задушенных , 
Чувства людей 
Сильно нарушены. 
Легенды в подъездах 
Гласят об утрате. 
Тебя в рамах оконных 
Жду в жёлтой палате. 
Декабрьский пепел 
Ревёт под ногами, 
Домой мы крадемся большими шагами... 
Под взрыв мандарина 
И в шапочке глупой, 
От тьмы на рассвета 
Меняю минуты.
Весна на бумагах,костры не пылали.
Прекрасен и холоден по воле одной.
И рад ,что случается то ,что не ждал я,
На пылком отныне лёд и покой.


Рецензии