Пишу письмо

Пишу письмо
без адресата
Такого странного
формата.
Такой навязчивой
любовью
По состоянию
здоровья

Из дома выйти
не могу,
Склоняюсь только
к пирогу.
Ни в чем не знаю чувство
меры,
Так и растут мои
размеры

Одежды, обуви,
любви.
Примчусь, ты только
позови.
А мои крики ты не
слышишь,
Спокойно, как и прежде
дышишь

Тем воздухом, что и
во мне.
А краски, что на
полотне
Напоминают о тебе
лишь,
Что, к сожаленью,
не изменишь

Ни ты, ни я, ни даже
время.
Вот так тяну я жизни
бремя,
Так и проходит вечер
каждый.
Я самолет, но лишь
бумажный.

02.10.17


Рецензии