Потеря

А время тени растворяет...
Еще вчера с тобой был друг,
Сегодня обернись - и вдруг
Уже один ты на дороге...

Всё, что когда-то нас скрепляет,
В какой-то миг сгорает быстро.
А дальше нет нас, пусто-чисто,
И стало в сердце больше боли...


Рецензии