Меня не будет никогда в твоем сердце

Меня нет и не было в твоих важных.
Меня не будет никогда в твоем сердце.
И я стучусь не раз уже и не дважды,
В твою закрытую от меня дверцу.

Все кулаки мои в кровь давно сбиты,
Все ноги истоптаны у твоей двери.
Тут так много тобою забытых.
Тут так много, кто хотел тебе верить.

Мое сердце изранено и покалечено.
И в тебе я нашла лечение,
Но тобой не была я замечена.
И мое сердце подверглось дроблению.


Рецензии