Вчера

      
Вчера ещё горели свечи.
Ещё вчера ты был со мной.
И в тот вчерашний ,летний вечер,
Ты мне сказал, что только мой!
Вчера с тобой мы поднимали бокал шампанского до дна.
Но мы с тобой вчера не знали,что мы останемся вчера.
Ещё вчера ты улыбался.
Меня ласкал и обнимал.
Вчера ещё ты мне признался,
В любви своей и обещал.
Ты обещал вчера вернуться,
Но взгляд потухший поняла...
Вчера уже не повторится.
Вчера осталось навсегда.
Исчез и больше не коснуться.
И не увидеть никогда!
Ты знал,что нитям оборваться.
Ты это знал ещё вчера.


Рецензии