Судьбы намек

Словно молнией с неба, из ниоткуда упал
На меня неизведанный, светом трепещущий шар,
Положив этим самым живое начало начал,
Распалив до границы души шипящий пожар.

Иероглифом в стену, стрелой в половину весны,
Ты приблизился, будто охотник - тарантул-паук,
Сплел вокруг меня цепи, ловушки поставил резные,
Одурманил могучестью речи без гласных букв.

И лился аромат из бахурницы, нос щекоча,
Я сдавалась по капле, срывая скобы знамен.
Ты смотрел прямо сердце и слишком серьезно молчал.
И тогда поняла я, что это - судьбы намек...

14-сен-2017


Рецензии