Я перестала ждать тебя...

Приговорённая страдать,
Тебя я перестала ждать,
И жить без радости устала,
У одинокого причала...
 
В душе , обманутой тобой,
Такая грусть , о Боже мой!
И некая опустошенность,
И жизни неопределённость.
 
И ничего не изменить,
Тонка связующая нить,
Любовь уже не обнимает...
А льдинки в сердце всё не тают.
 
Не жди , что крикну я:-вернись!
Опомниться поторопись!
Семья - ведь самое святое!
Не предавай своё , родное!


Рецензии